Девы и Воины. Форум клана Валькирии

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девы и Воины. Форум клана Валькирии » Игры » Описания

Описания

Сообщений 1 страница 40 из 54

1

Фильм - это образ, угадать его по кадру означает задействовать зрительную память. Попробуем угадывать фильмы или литературные произведения по описанию.
Например....

Советский фильм повествует о непродолжительном путешествии в другой город. Путешествие совершалось без ведома путешествующего и повлекло за собой распад двух потенциально супружеских пар и формирование одной новой. Фильм показывает проблемы проявления собственной индивидуальности (как человеческой так и городской) в условиях повального "причесываения всех под одну гребенку", обращая внимание на типичность во всем, начиная с названий и заканчивая подбором цвета и меблировки.

0

2

Оль, ты мне щас мозг вынесла до основания!!! я же кормящая мать, у меня серое вещество давно в белое превратилось, а ты тут такие описания выдаешь :huh:

0

3

Давай иначе, давай с подсказками.
1. В фильме снималась одна актриса, которую из-за акцента пришлось озвучивать.
2. Фильм любят и знают миллионы.
3. Много песен.
4. Новый год.

Лучше?

0

4

ирония судьбы?ненавижу этот фильм...бееее

0

5

Почему ты его так не любишь? o.O

0

6

Прототипом героини фильма является реально существовавшая женщина, добровольно отправившаяся на войну 1812 года. В отличии от исторической личности  героиня фильма все-таки закрутила роман с неким порутчиком, который потом был воспет во многочисленных анекдотах.

0

7

скучный какой-то, я не поняла его (((

ZZarazischa написал(а):

Прототипом героини фильма является реально существовавшая женщина, добровольно отправившаяся на войну 1812 года. В отличии от исторической личности  героиня фильма все-таки закрутила роман с неким порутчиком, который потом был воспет во многочисленных анекдотах.

??? а еще подсказки?

я попробую:
Это фильм про игру, где все задания превращаются в жизнь. В игру играет двое из настоящего и двое из прошлого

0

8

О бедном гусаре замолвите слово?

0

9

не, фильм не наш
вначале фильма герой как бы проваливается в игру, а потом, через несколько десятков лет, другие игроки его вызволяют из игры

0

10

Мой фильм был "Гусарская баллада"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дурова,_Надежда_Андреевна это про кавалерист-девицу Дурову, прототип Шурочки Азаровой.
А поручик Ржевский взялся же именно отсюда ;)

Отредактировано ZZarazischa (2010-05-04 12:15:21)

0

11

Аня, твой фильм джуманджи?

+1

12

Советский фильм о простом сантехнике, который очень не дурак выпить. Что и проделывает практически постоянно. А еще фильм о красивой девушке, медсестре, которую угораздило влюбиться в ту добрую, отзывчивую и замечательную сторону сантехника, о которой он сам даже не подозревает. "Мне кто-то позвонил, я подумала, что это вы..." - лейтмотив отношений этих двух людей.

0

13

Думаю, что Афоня

0

14

Скромный служащий «Гипрорыбы»  отправляется в заграничную туристическую поездку на круизном лайнере и во время прогулки по восточному городу, случайно поскользнувшись, получает вывих руки. Главному герою  накладывают гипсовую повязку, начинённую золотом и бриллиантами.  :flag:

0

15

Ура!! Бриллиантова рука! и костяная нога тоже  :hobo: "А у Вас ус отклеился" - "Спасибо"

0

16

Советский фильм повествует о школе, нашей советской школе. Какой она есть, и не всегда такой, какой ее хотелось бы видеть. Историк-интеллектуал, начинающая преподавательница английского, учитель словесности. Сочинения на тему "Мое представление о счастье" выбили преподавательницу русского из колеи своим "душевным стриптизом". Она, бедная, не расчитывала, что напишут о счастье материнства, например. Ответом на ее оскорбительную критику стали сожженые тетрадные листы и надпись "Здесь покоится "Счастье 9-В"

0

17

я в советских фильмах несильна  :disappointed:

главная героиня фильма помогает всем окружающим себя людям найти свое счастье, любовь или потерянную справедливость, а сама одинока. Она находит свою любовь с помощью потерянного альбома, в котором собрана коллекция неудачных снимков моментальной фотографии

0

18

ZZarazischa Доживем до понедльника
Аня: Поклонница Одри Тоту - Амели  :crazy:

0

19

Вторая мировая война, в оккупированной немцами Франции группа американских солдат-евреев наводит страх на нацистов, жестоко убивая и скальпируя солдат.

0

20

Вредность
да-да-да, еще и Гитлера убили в кинотеатре во Франции  :D  :D  :D  "Ублюдки", вроде.

0

21

Наш фильм-сказка о скучающем волшебнике и его жене, о сказках волшебника, о том как они сбываются. Но если ты волшебник, то не обязательно должен быть логичным, добрым и справедливым! Вот так и его сказки. Превратил животное в человека, а если в него теперь влюбиться девушка,  он теперь и сам полюбит, то превратиться обратно в животное. Символично? Нет. Честно? Нет. Но что поделаешь, это сказка волшебника, а ведь ему тоже развлекаться хочется.

0

22

Тань, молодец, а Одри - моя прима-балерина))

Оль, Обыкновенное чудо?

Современный американский фильм о противоборствовании ирландской мафии и ФБР. Каждый из них засылает в ряды противника  своего шпиона, задача которых не только получить инфу, но и выжить.

0

23

отступники? с Дикаприо, Николсоном и Деймоном?

0

24

Собравшись вместе, три подружки обсуждали мужчин, их роль в жизни женщин, каким они видят идеального мужчину-любовника. Казалось бы, ничем не примечательный разговор, совсем обычный вечер... вот только такой мужчина действительно появился в их городке. И заинтересовался этот богатый сумасбродный типчик именно этими тремя женщинами. С теми, что говорили об их связях плохое, случалось нечто очень нехорошее. И женщины решили избавиться от своего дьявольского ухажера, довольно вуду-волшебными средствами.

0

25

Браво, Оль, ты - гений!!!

Фокус-Покус?

0

26

Бе-Бе
Неа, не фокус-покус, я бы тогда сказала вот что:
В давние времена жили-были три сестры, злые ведьмы. Развлекались они тем, что похищали и ели маленьких детей. Но однажды селяне преодолели свои страхи и повесили злодеек. Но ведьмы на то и ведьмы, чтоб не просто так умирать, а с легендами и возможностью воскреснуть. Так и в этом случае невинная душа должна была зажечь черную свечку в их доме, это и вернуло бы ведьм. Пару столетий спустя один парнишка все же зажег свечу. Прекрасная детская сказка для Хэллоуина.

Но предыдущее описание - это другой фильм. Там были такие актеры: Николсон, Шер, Пфайфер, Сарандон.

0

27

Иствикские ведьмы!!!

0

28

Мир волшебства... "Волшебство" или "магия" и "чародейство" манят, приглашают, очаровывают. Есть много способов попасть в такой мир. Можно побежать за белым кроликом, можно заглянуть в старинный шкаф. Даже ураган может поспособствовать. А нашему герою пришло письмо. И не одно, а горы писем. Вот только прочитать их ему не удалось. Дядя с тетей не дали. Потому и послали эти доброжелатели к нему посыльного с письмом, да такого посыльного, которому очень трудно перечить. Начать хотя бы с того, что посыльный вышиб дверь, продолжил он не лучше - наколдовал свинной хвостик и "наградил" им кузена нашего героя.

0

29

неужто Харри ПоттЁр?!

0

30

:yep:

0

31

я не утверждаю, что книжки и фильмы логичные, потому что они не такие. Просто это сказка, сказка и все ;)

0

32

А можно я?  :flag:

Похищенный гениальный ученый стал невольным участником создания оружия массового уничтожения. Разгадав этот злой умысел, главный герой пытается выбраться из тайной лаборатории. Для это используя свои познания в технике он конструирует новое оружие-защиту, которое в дальнейшем поможет спасти весь мир.

0

33

Железный человек?

0

34

ДА!!! Загадывай! :music:

0

35

Мультфильм о длительной прогулке с друзьями в несолнечный день, когда небо было затянуто тучами

0

36

По дороге с облаками. Мультфильм из серии "Про тигренка и его друзей".

0

37

Название фильма — молодёжная субкультура в СССР, получившая широкое распространение в крупных советских городах с конца 1940-х по начало 1960-х годов, имевшая в качестве эталона западный (преимущественно, американский) образ жизни. Этих молодых людей отличала нарочитая аполитичность, определённый цинизм в суждениях, отрицательное (или безразличное) отношение к некоторым нормам советской морали. Эта молодеж выделялись яркой одеждой, определённой манерой разговора (особый сленг). Им был присущ повышенный интерес к западной музыке и танцам.

0

38

Первое, что приходит на ум "Мы из джаза"... вполне возможно, что неверно, но все же

0

39

нет, фильм 2008 года и называется так же, как и молодежное направление  :glasses:

0

40

Это "Стиляги"

Человек и кошка плачут у окошка:человеку бедному мозг больной свело....
Это фильм-настроение, я его смотрела с утра 1 января с семьей в кино и, учитывая мое сильнейшее похмелье, все помню дословно и даже пританцовывала в полупустом зале :jumping:

0

Вы здесь » Девы и Воины. Форум клана Валькирии » Игры » Описания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно