Девы и Воины. Форум клана Валькирии

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девы и Воины. Форум клана Валькирии » Игры » Угадай фильм <

Угадай фильм <

Сообщений 41 страница 80 из 124

41

:cool: доо...храброе сердце=) в точку))))
а это что то знакомое.....*пытаюсь вспомнить!оО

0

42

Yolka
подсказка: Депп и Бинош + много-много сладкого :D

0

43

Точно!оО Шоколад 8-)

0

44

:D ну ооочень легко...

:question:

0

45

и еще один :D

0

46

Эйс Вентура и Тупой еще тупее  :crazyfun:

0

47

Еще Депп

0

48

тайное окно?
мои два фильма

0

49

Ну первый пила, я только одну часть выдержала, но она не выдержала критики.... Второе не знаю...

0

50

Так, теперь от меня кино

0

51

пятая пила (я все смотрела и не одному разу, ржала от души)
по второму фильму сделали компьютерную игру

твой фильм:какая-то там комната

0

52

Ага, 1408. жутковатое кино...
оптимистичненькое:

0

53

неее, по старому кино я не ходок...

0

54

Фильм с игрой- Сайлент Хилл, кстате на взгляд ничего, страшненко... :confused:
Потом - ДЕВЧАТА...
10 королевство я смотрела, добренькая сказка, довольно миленкая...
Вот моя загадка
Это кадры одного фильма

0

55

ван хельсинг, там классные девочки с небольшими психическими отклонениями  :D

0

56

Это верно, но не только психическими, но еще и физическими  :cool:  :crazyfun:

0

57

:tomato:

0

58

я бы сказала, что это хроники риддика, но скорее всего нет

Бе-Бе написал(а):

ван хельсинг, там классные девочки с небольшими психическими отклонениями

у каждой из них два таких неплохих отклонения спереди)))

0

59

Это были чужие, простите меня за них, пожалуйста  :blush: Я сама фильм не очень-то жалую, но культовый, как-бы :blush:

0

60

Еще загадка

0

61

Боже, это же библия мультипликации, Харуко Миядзаки, оскаровский "Унесенные призраками", я раз 100 его смотрела, еще Ходячий замок обожаю... Столько романтики в них))) Оль, спасибо, что его выложила :love:

0

62

мои три загадки

0

63

пас, хроники Нарнии  и снова пас  :D
на последней Депп, я бы предположила фильм Мертвец, но честно, этот фильм с ним я не смотрела....

Отредактировано ZZarazischa (2010-05-05 14:46:17)

0

64

Хоул

0

65

загадка

0

66

Воооо!!последнюю знаю!! Добрыня Никитич и змей горыныч! :flag:

0

67

Аниме вообще не смотрю...у меня на все японское аллергия :D

0

68

Фильм этот прям меня порадовал 8-)

0

69

Оль, не Хоул, а Хаул)))
эх, мужчина моей мечты - нереальный и слишком хорошенький :D

Йолка, это не японское аниме, это высококачественное философское с романтическим уклоном, предназначенное для особ с тонким эстетическим чутьем мультипликационное полнометражное кино. Съешь четотам от аллергии и марш смотреть!

Олич, с хрониками угадала. Третий - не Мертвец, неа)))

0

70

нуууу....как нибудь на досуге ... :confused: ченить съем и посмотрю  :D

а чиво мой фильм никто не угадывает? :playful:

0

71

а я не знаю, что у тебя за фильм, Йоль (((
мои тоже никто не угадывает, только хроники(((

0

72

Девушки, вы бы хоть намекнули, подсказки дали...
Загадка

0

73

Yolka
Оль, а ходячий замок Хаула (да простит меня Бяша за опечатку ранее) и Унесенные призраками посмотреть очень стоит. Оба мультика просто великолепны. Я не поклонник аниме как такового, если напрячь память, я еще штук 5-6 анимешек вспомню, но эти два просто нечто. Мои описания мультиков выглядели бы так:.

Унесенные призраками
Семья переезжает в другой город, но по дороге отец семейства решает срезать немного, надеясь выгадать часа 2-3. Дорога выводит к воротам, за которыми раскинулось большое поле, пересеченное высохшей рекой, а там нечто, похожее на заброшенный парк атракционов. В городке за рекой почти только кафе и рестораны, причем столы ломятся от превкуснейших блюд. Соблазненные запахами родители начинают есть, а девочка отказывается и идет гулять по городу. Ближе к вечеру она возращается к родителям, которые на ее глазах превращаются в свиней. А город в это время начинает наполняться призраками.

Ходячий замок Хаула
Молодая шляпница Софи шла проведывать сестру. На пустынной улице к ней прицепились стражники, а красивый незнакомец, по всем признакам волшебник, помог ей. Злобная ведьма с пустоши охотилась за волшебником, а потому, плюс еще зловредность и осознание своего могущества, превратила Софи в старуху. Бедная девушка ушла из города, куда глаза глядят. И попала в ходячий замок Хаула, волшебника, известного сердцееда. После Софи познакомилась с обитателями дома, королем, главной волшебницей королевства, побывала в разных местах и разгадала очень важную тайну Хаула.

Отредактировано ZZarazischa (2010-05-07 11:04:51)

0

74

по МТВи 8,9,10 в 20:20 будут показывать эти фильмы и еще легенды земноморья, сына Миядзаки.

Первый фильм моя, подсказка: фильм о человеке, наполовину борце, наполовину актере. Играет актер, переживший много пластических операций и не все были удачными.

Третий фильм: уже понятно, что Джони Депп, эпоха королей, он писатель-провокационист, помешан на сексе и несет его в массы))) умрет от сифилиса

0

75

с Деппом - Распутник

0

76

браво!!
в первом фильме снимается актер, который снимается во втором фильме Железный человек

0

77

Не знаю, не мучь меня  :blush:
теперь мое ;)

0

78

Рестлер с Микки Рурком))
А у тебя Суини Тодд
Йолка, это Джерард Батлер?

0

79

Девченки, плиз!!!! систематизируйте свои сообщения, читать их довольно трудно - не понятно что за чем следует. И пожалуйста, давайте не загадывать новую загадку, пока не будет ответа на уже заданную. Я сейчас не знаю на что отвечать. Если долго ответа нет на загадку, возможно это сложная задача, тогда необходимо дать подсказку.гле геро

Та загадка, где герой с цепью на шее - Геймер

0

80

вау, а про что фильм?

0

Вы здесь » Девы и Воины. Форум клана Валькирии » Игры » Угадай фильм <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно