Девы и Воины. Форум клана Валькирии

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девы и Воины. Форум клана Валькирии » Игры » Игры для разных компаний. Или чем занять гостей?

Игры для разных компаний. Или чем занять гостей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю, что у каждого из нас хоть раз в жизни были гости. Чем же мы занимаемся, если визитеры нагрянули? Накормить, напоить, это дело чести любой принимающей стороны. А уж наши хозяйки всегда стараются на славу. Но когда все сыты и напоены, когда обычные темы разговоров "Как дела в невестки твоего племянника?" и "Все-таки наши задали этим. 3:1 в нашу пользу это тебе не хухры-мухры!" иссякли, что делать? Как  провести время с пользой и удовольствием?

Предлагаю выкладывать сюда идеи проведения досуга. Игры для подпитых компаний, для трезвых компаний (да, такие тоже бывают, особенно если мужчины за рулем), для компаний с детьми от 7-8 лет (с малышами совсем другая жизнь). Выкладывая сюда игры, давайте указывать компанию, для которой это предназначено.

Показуха, корова, шарады.
Для трезвой компании, можно и нужно с детьми.
В эту игру мы играем очень давно и всегда весело, она не надоедает. Не требует специальной подготовки, игрового поля, фишек и прочего. Игра довольно популярная, была даже передача на украинском телевидении "показуха". Идея игры: без слов, только жестами и мимикой показать слово, фразу или целое предложение, написанное на бумаге.
Варианты игры:
1. Ведущий заранее готовит слова, написанные на большом листе так, чтобы было видно тем, кто показывает, но не тем, кто отгадвает. Разбиваемся на 2 команды. За отведенное время нужно показать как можно больше слов. Каждое отгаданное слово- очко. Ну и кто больше наберет. Понятно, что слов должно быть много, игроки должны показывать по очереди. Недостаток такого способа играть - один человек, ведущий, не показывает и не отгадывает, да и вообще все слова знает.
2. Самый оптимальный, на мой взгляд. каждый игрок пишет на бумажке слово. Сворачивает, так, чтоб не видно было, пишет сверху от кого оно и распределяет написанные слова по игрокам. На команды можно не разбиваться. Выигрывает тот, кто отгадает больше слов. Естественно, тот, кто написал слово его не отгадывает. Если с показыванием слова возникли серьезные трудности, то тот, кто это слово написал, должен сам его показать ( а то я тоже могу написать "эмансипация" и подсунуть кому-то).

0

2

Задумка хорошая
вот мой вклад

1. «Китайская стена» или «У кого длиннее».

В эту игру хорошо играть там, где достаточно места, и чтобы участников было как минимум 4 человека. Вам надо будет создать две команды: в одной – мужчины, в другой – женщины. По Вашему сигналу игроки каждой команды начинают снимать с себя одежду (какую захотят) и выкладывать снятые предметы одежды в одну линию. У каждой команды, соответственно, своя линия. Побеждает та команда, у которой получилась самая длинная линия.

2. «Конфетка»

В эту игру лучше всего играть семейным парам и хорошо знакомым друзьям. Выбирается жертва (желательно, мужчина), которой (которому) завязываются глаза. Затем ему (ей) сообщают, что он(а) должен(должна) без помощи рук найти у лежащей (лежащего) на диване женщины (мужчины) конфету, находящуюся в губах. Фишка в том, что если жертва – мужчина, то на диван укладывается не женщина (как говорят жертве), а мужчина. Аналогично с жертвой – женщиной. Но с мужчиной прикольнее. Здесь не возможно описать те действия, которые предпринимает жертва, пытаясь найти конфетку. Это надо видеть! :)

0

3

Если я куда-нибудь еду в машине, а читать вслух не читаю, то развлекаемся тем, что поем песни. Но нет, не просто поем, а собираем песни на определенное слово или понятие. Например, песни на "ветер".
- Я хотел бы ветром быть и над землей лететь.
- Он придет, он будет добрый, ласковый, ветер перемен...
И так далее. Главное - наличие хоть какого бы то ни было голоса и памяти  :whistle:
Так интересней, чем просто слушать музыку :music:

0

Вы здесь » Девы и Воины. Форум клана Валькирии » Игры » Игры для разных компаний. Или чем занять гостей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно