Петь на мотивчик "Если у вас нету тети" из "Ирония судьбы". Стишок написан мною только что, прошу помидоры не бросать
Если на вас нападают,
Фармят безпощадно весь день
Учитесь прятать злато -
Бесплатно вас мучать лень.
Если украли кристаллы
То все, что не лезет в сейф,
Потратьте на малые нужды,
Продлите кристалльный сейф.
Если фармят постоянно,
Кристаллы крадут без конца,
Купите божью коровку,
Такой вот совет мудреца.
Ее улучшать не накладно,
Ее безпроблемно продать,
Она экономит бутылки,
Хоть не помогает копать.
А теперь серьезно. Если нашелся какой-то паразит, который постоянно бьет и в ус не дует, то кроме запрятывания в матрасы кри и золота можно ему и написать. "Что же написать ему, гаду ползучему?" - думаем мы. Ведь мы подозреваем, что на просьбу "Не бей меня, пожалуйста" можно получить ответ "Меня тоже фармят, игра для того и сделана, я терплю, и ты терпи" и вариации на тему. Вывод:
- Письмо должно быть вежливое (Я свои всегда начинаю словами "Многоуважаемый свин". Мне не жалко, а ему приятно)
- Письмо должно быть оригинальное ( Еще никто, прочитавший мое "Я коплю на инвалидную коляску/костыли/путевку в санаторий "загипсованная овца", не бей меня пожалуйста", не отреагировал продолжением избиения)
- Если на первое письмо нам не ответили, то не стесняемся, пишем второе такое же! Без "Ты что, почту не проверяешь?" Все люди люди, свин мог и проглядеть, бывает, сами знаем, как клановые разговоры заполняют ящик.
- Если наше письмо прочитали, но вопреки всем ожиданиям ответили "Меня тоже бьют, не хочешь, чтоб тебя находили, улучшай окрестности" (особенно хорошо это звучит, когда цена следующего улучшения 65000) мыслим позитивненько. Нам ответили, нас заметили, это не бот. А с не ботом договориться всегда можно. И нападений будет меньше, и приятель новый может появиться, и взаимовыгодная торговля... Это жизнь, все возможно. (У меня так в другой игре было в Легенда, наследие драконов. Началось с конфликта вплоть до войны, я как дипломат клана расхлебывала 2 дня, а закончилось дружбой и союзом).
- Если в инфо нападающего написано "За подарок отстану навеки", то, может, действительно стоит подарить подарок, раз у него такой дефицит в организме?
- Если нет ответа ни на что, информируем клан. Обязательно найдется кто-то, кто в свою очередь сможет его побить.
Ну а если мы в роли этого самого гада-террориста.
- Мы можем быть добренькие, в конце концов по Тытре еще толпы свинок бегают.
- Мы можем попросить подарок, у нас ведь тоже может быть плохое настроение и позитивчик никогда не мешает.
- Мы можем пообещать нападать не более трех раз в день...
- Мы много чего можем
Если же нам написали нечто вроде: "Ты ***, что ****, ах ты**** от меня***** а нето я **** и клан**** и в гробу***** и из-за меня таких***** как ты**** уже 25 штук удалилось*****. Так что похорошему прошу" Ну, выпоняли о чем я. Если он слабый, то, лично я думаю, можно спокойно продолжать бить, вежливенько предупредив, мол, ознакомились с твоим посланием, хамов не люблю, потому буду бить, не обессудь. Хорошо бы заручиться поддержкой клана. Помним, в почте всегда есть возможность занести в черный список, просто не будет доходить почта от него. У меня была такая ситуация на дыдве, так мы с мужем и еще одной девочкой таки вынудили хама удалиться.
Прошу Руководство и Админов отреагировать на тему. Затереть, добавить, убрать, исправить...