Прмветствую всех мимо проходящих, задержавшихся или специально пришедших.

Разговор в этом топике пойдет о том как единажды заплатив пользоваться льготами игры долгое время или безконечно!!!!
Да дорогие даммы и господа я говорю о благе игры (без которого не вижу смысла играть) под названием КРУТОЙ!!!!!!
Для тех кто не в курсе ну или в танке это бонус включающий в себя единождное денежное вознагрождение, бутылочку "Красный дифвол", рассширеный поиск в бодалке, много других прияных мелочей и конечно же самое главное это возможность ммммм.... как там говорится пинать врагов каждые 5 минут!!!!!!
Длиться ето удовольствие 14 дней и стоит 22 качанчика моргающей капусты!!!!
Что такое "моргающяя капуста"спросите вы меня и где её взять?
В общем "Капуста" ето способ поощерения вноса денежных средств в игру проще говоря ДОНАТОРСТВО разберетесь в

Перед тем как я начну рассказывать каким же именно образом зарабатывать ету самую всемогущюю зелень ознакомтесь с этим постом: http://elite-ram.clan.su/forum/12-40-1

Усё? Уверены что прочитали внемательно? Ну да ладно денежки ваши)))

Я хочу немного отредоктировать ту формулу помните? :[1/2]^5=1/32 = 3% так  вот тут есть ошибка не будем вникать в мелочи но расчет идет на то что больше или меньше, но к сожалению в игре есть ещё и равно и это меняет формулу критически и опять же не будем о цыфрах перейдем к практике:

1 - Вещ что я советую ето не быть жадным и не пытаться стать меллионером в первый же день (печальный опыт) ето означает советую заробатывать до 10 зелени в день!!!!!!!!
2 - Советую после каждого выигрыша перезаходить в таверну ето уменьшит шанс "поршивого рандома на 6 проигрышей подряд".
3 - Советую останавливаться после 5 (16 зелени) или 6 (32зелени) проигрыша так как шанс что проиграете большой лучше вернуть все за несколько дней чем плакать что потеряли 100 зелени которую копили месяц.
4 - И последнее незабывайте что у рандома есть много имен один из них ето "Госпожа Удача" так вот если видете что сегодня она не в вашей стране советую прикратить и не думать что она за секунду телепортнется к вам!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!СМОТРИТЕ Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!