Девы и Воины. Форум клана Валькирии

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вот и мы!!!

Сообщений 1 страница 40 из 60

1

оставляем свои фотки

0

2

это я с дочкой, правда год назад )))

+1

3

Боже, какая она красивая и судя по всему в папу пошла)))
Берегись, Тань, от мужиков придется скалкой отбиваться :hobo:

0

4

Девочки обе раскрасавицы!  :love:
А о мужиков не только скалкой отбиваться придется :no: ;) Еще надо будет использовать инструмент "ПАПА"   ^^

0

5

У нее уже жених в садике, папа жениха планирует свадьбу  :D

0

6

Пусть вначале выкуп принесет, потом еще пару раз принесет, а потом уже и о свадьбе можно подумать.
И мужикам планировать свадьбы запрещено, а то они так распланируют, что невесту на свадьбу забудут пригласить

0

7

Вот она я!:|

+2

8

Так вот ты какая, Олечка.... заглядение! :love:

0

9

:flirt: доооо))

0

10

Во-первых, Оль, ты охренительная блондинка :tomato:
Во-вторых, пора предлагать админам конкурс красоты (мы все первые места займем) :flag:
В третьих, Оль, какая юриспюрденция, в жены олигарха марш пошла, ать-два, ать-два

0

11

спсбо:blush:
*задумалась о муже олигархе :D

0

12

а это мой мужчина

+1

13

Какой у тебя карапузик  :love:  :love:

+1

14

Олька - ты СУПЕР!!! нет слов от восторга!!!
Анюта, твой мужчина просто красавец! Правда еще крохотный красавец  :flirt:

0

15

он уже 10 кг весит и очень громко ругается))

0

16

почему ругается? Все должно быть благостно  и доброжелательно ;) Скажи ему, что тетя Оля не велит ругаться  :jumping:

0

17

он ругается, что все вокруг что вкусное едят, а он, как в тюрьме - молоко и баланда)))

0

18

:crazyfun:  моя. когда мелкая была грызла мягкие баранки, хоть какое-то разнообразие   :rolleyes:

0

19

нее....а что остальные то не присоединяются? требую еще фоток!!1 :flag:

0

20

Вот ты вожак, вот ты и агитируй остальных, а то мы здесь фактически вчетвером

0

21

ну так из фактически четверых тут находящихся фотки тоже не все выложили....

0

22

у меня фотка на аве...

0

23

где эта заразища?! открывай лицо, Гюльчатай, а то бить будем   :hobo:

0

24

Не бейте меня, пожалейте... у меня фотки толкьо на моем  компе, а он сломался совсем. С мужниного играю, пока он на работе. Как только до фоток доберусь, так сразу и выложу. Честное пионерское! :yep:

0

25

пока-верим, потом будем бить

0

26

А вот и я ))))
Смотреть фото с закрытыми глазами, дабы не сильно испугаься )))

+1

27

А чего пугаться надо? Парня на заднем фоне? А сама наша Юлечка просто красотулечка! Вот!  :yep:
И почему, отчего наши девушки такие красивые? На немок смотреть тошно... Они симпатичные ровно 5 лет жизни и то, каждая десятая только.

0

28

Ну я себя симпатичной не считаю ))))

+1

29

Юль, ты прости меня, но ты -дура! (тока без обид) Себя надо любить, холить и лелеять, себя надо обожать и восхвалять и только тогда к тебе будут так же относится люди. А ты тут себя несимпатичной считаешь! :mad:
Ты - миниатюрная, глаза не вижу, со светлыми волосами (слава богу не выкрашеными перекисью), безумно милая и фотогеничная, наверняка с мягким и добрым характером, голос скорее всего очень нежный...

0

30

А что Анюте не понравились крашенные блондинки?  :huh:
Я крашенная  :'(

0

31

Тань, мне не крашеные не нравятся(тебе идет), а вот такой вариант меня бесит: желтые, обесцвеченные перекисью волосы, небось еще и пушатся внизу, видны черные корни. бррр, жесть

0

32

Не критики ради, а так, делюсь впечатлениями. Пусть будет плохо крашенная блондинка, это полбеды, хуже - плохо крашенная брюнетка. Светлые корни видно, словно проплешина на голове. Вот я как на такое смотрю, вначале минуты полторы говорю себе "Нет, у девочки не лысина, это волосы...."  а потом полчаса аутопсихотерапии

0

33

:D

0

34

Жека почему фотки не выкладывает? :glasses:
Мальчиков тоже посмотреть охото :flirt:

0

35

ZZarazischa написал(а):

"Нет, у девочки не лысина, это волосы...."  а потом полчаса аутопсихотерапии

тебе помогает?  я от души ржу так, что данный объект смущается и валит с моего поля обозрения. я честно скажу, красилась во все цвета, от розового до медового (папа-парикмахер подсобил), и решила для себя, что либо дано перекраситься, либо не дано, поэтому я сейчас в своем натуральном хожу. Удачно перекрашенная брюнетка в блондинку - шанс один на миллион и предмет гордости

0

36

ээээ....надеюсь на меня никто не намекает?? :flirt:  у меня свой цвет светлорусый :playful:

0

37

Ты - отдельный разговор, ты вымирающий вид, особь из красной книги - красивая блондинка - юрист) :tomato:

0

38

:blush:  хехе)))нарвалась на комплимент))

0

39

я воть и Я))

+1

40

Дядя Женя, а ты действительно не маленький :blush:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно