Девы и Воины. Форум клана Валькирии

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девы и Воины. Форум клана Валькирии » Все и обо всем » Качаться, качаться и еще раз качаться, как завещал товарищ Yolka

Качаться, качаться и еще раз качаться, как завещал товарищ Yolka

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Я постараюсь следить за успехами членов клана, особо важные апы отмечать и прАздравлять для того, чтобы те, кто не качаются, устыдились и пошли качаться.

0

2

Первым делом прАздравляю спебя любимую с 11 левелом и кожбой)))
:whistle:  :cool:  :flag:  :cool:  :whistle:

0

3

Я за сегодня прокачала 2 уровня силы, с утра купила зверя, вечером его мочканули  :mad:
Ну фиг с ними, прокачала свой кулон до 2 уровня  :playful:

0

4

на твоего кристахапа я молюсь (у меня до сих пор точится зуб на того нука чертого)
а какого зверя мочканули? у меня бобер жив до сих пор, еще ни разу не добили до конца

0

5

да блин, стормазила, купила червяка... а у него здоровья вообще кот наплакал, серьезной стычки не выдержал... говоришь бобрика надо? завтра попробую  :surprise:

0

6

обалдеть, я 70 боев за день провела  :huh:

+1

7

офигеть... у меня максимум 40 выходит (правда я усильно натираю мозоли в шахте)... ну ты лютая ))) :cool:

0

8

:cool: Йохохо!!!!рада всех видеть! Товарищ Йолка завещает: "всем качаться, качаться, и еще раз качаться!"оО :flag:  :flag:  :flag:  :cool:

0

9

Поздравляем нашу Шалунью с 9 уровнем! Еще выше, еще сильнее, еще наглее в фарме и удачливее на шахте!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

10

8-) йолк тоже на 9 решила ползти!

0

11

чтобы поздравление получить?

0

12

:D доооо)))да вообще надо на 20 прыгать да и все...че сидеть то_))

0

13

я уже почти на 14... черт, сейф закончился, а этот чертило NUKE ко мне все ползает, я украла 4 кристалла, а он у меня их тиснул  :mad:  :(

0

14

вот сволочь вездесущая. вот бы его кто-нибудь поимел....
я с 9 уровня перестала ходить на работу, чтобы опыт не получать

0

15

Вредность
А ты с ним общаться не пробовала? Что он говорит?   :O

0

16

неа, чего то пока не прет, я с вагоном пообщалась, правда больше не лезет, а после моего сообщения: чего это он расу сменил, вообще перестал заходить  :flag:

0

17

неее. этому бесполезно письма писать, он вообразил себя чистильщиком - очищает расу барантусов от нытиков и лузеров... вонючка :mad:

0

18

я не согласна, я с ним вполне мило пообщалась  :blush:

0

19

с ним?мило? офигеть, да ты волшебница.... а ко мне теперь постоянно стример заходит, как домой уже, стибрит кристал и уйдет

0

20

итак, подведем итоги:
Троекратное ура и пирожки с полки Йолке, Шалунье, Удаче, и Вредине (апают и апают :flag: .
Женя, Оля и Лена просто жгут, апают все, что можно (равнение на них) :cool: .
Позор Кошмарику, Дарье, Дракону - никаких телодвижений ни в игре, ни в жизни клана :mad:

0

21

Да уж...а вот когда то Драгон был Майорчиком и кстати был очень общителен. Все изменилось когда Оранжевый штототам нас покинул :confused:

А кошмару надо срочно взбучку устроить!!  :mad: его и в ацке заразы уже нет давно=)

0

22

Поздравляем. Вы достигли 14 уровня. Стали ещё больше и ещё круче. славы  :flirt:

0

23

Тань, ты жжешь))) :cool:

Оль, их надо пнуть как следует! :mad:  :angry:

0

24

меня этот NUKE достал, у меня опять 11 кри стырил

0

25

от меня мои кристхаперы отстали - я второй день в  шахту не хожу, чтобы этих бездельников не кормить...
я с одной свиньей списалась (моя доильщица на кри), ее нуке имел две недели, так она перешла в свиньи и в ус не дует, у баранов очень мало прокаченных кристахапов, все в основном у свиней.
а ты не пробовала с ним договориться? чувствую после тебя он ко мне придет

0

26

блин....что то все наши мертвые души оффлайн..никто даже не отвечает :mad:

0

27

Кстати..это черевато. От всех мертвых будем избавляться...и тех кто постоянно офф, и тех кто не желает качаться. Первый кандидат на вылет Дашенька, за регулярный офф, и отсутствие движений от нее в казне клана.

0

28

во-во....
А Черный мастер отвечает на письма?

0

29

Меня пожалуста не выгняйте, я в течении недели прокачаю все до 50 и на страхов буду ходить!!! славу подымать!!! пока посижу на 8, не ругайте!!! надо весь шмот на 9 прокачать+заговоры, не хочу голой идти на 9!!!

+1

30

Nuke я писала 2 раза:
1, Ты совсем охренел
2, некоторые люди становясь свиньями совсем теряют человечность
затем перестала добывать кристалы, но он уже перестал ко мне заходить, дня через 4 зашел один раз, думаю случайно, хотя хз

+1

31

ой...да он конченная свинья, я тоже перестала добывать, он перестал ходить...

0

32

Лен,  тебя никто и не собирается выгонять=) даже мыслей не было. :confused:

Анют, я ему не писала...думала, только пришел...может осваивается=) но видимо придется вынести предупреждение, если все будет продолжаться в таком духе. У него перс хороший.  пока жду...

0

33

во-во, перс хороший, а общения - 0, да и взносы один раз только делал...так нельзя

0

34

Голубая Роза
А от бития страшилок слава, вроде, не повышается. Я била как-то на 12 и 13 лвл, но кром опыта и золота ничего с них не получила. Мой соклан, который на всех парах с постыдными статами несся на 20 лвл, бил их направо и налево. Но только слава у него только от уровня зависящая базовая. Больше ничего  :|

0

35

Ура!!! У меня есть плантация! осталось насобирать 14 рабов  :disappointed:
У меня сейчас 103 слава, но как она повышается - я понятия не имею. И статы у меня не такие высокие, с такими статами должно быть где-то 86 -92 славы   :hobo:

0

36

Вопрос: Как рассчитывается параметр «Слава»?
Ответ: Для того, чтобы подниматься в рейтинге, нужно учитывать, что на ваш рост влияют следующие параметры:
На 60% Слава персонажа зависит от вашего Уровня.
На 20% Слава зависит от показателей награбленного и утраченного золота, вербовки, нанесенного урона в бою, количества проведенных боёв и соотношения побед к поражениям.
На 20% Слава зависит от Боевой Славы, которая начисляется за каждый бой и сразу отражается в виде бонуса к славе Игрока.
Боевая Слава не может упасть ниже отрицательного значения, равного пятикратному умножению вашего уровня (минус уровень * 5), так же как и не может больше значения, равного вашему уровню. Бои проводимые при достижении отрицательного или положительного предела параметра не изменяют Боевую Славу. За победы над персонажами с отрицательной разницой между награбленным и утраченным золотом Боевая Слава не начисляется. В защите Боевая Слава не даётся и не отнимается за победу над любым уровнем. Также Боевая Слава не даётся за нападение на персонажей с меньше чем 20% количеством здоровья.

0

37

Спасибо!!! Теперь хоть знать буду  :writing:

0

38

Формула славы

Расчет общей славы ведется по формуле уровень*10.
Она складывается из общей и боевой славы, а общая в свою очередь складывается из славы за статистику и славы за вербовку:
- слава за статистику не может превышать уровень*8.
- слава за вербовку = уровню персонажа. Слава за вербовку добавляется в основную славу и всвязи с этим основная слава равна уровень*9.
- боевая слава = уровню персонажа.

Пример: для 9 уровня максимальная слава будет складыватся из 72 - за статистику, 9 - боевая слава и 9 - слава за вербовку, что в сумме будет 90.

На данный момент слава влияет лишь на место в рейтинге, но с 1 апреля, всвязи с вводом такой характеристики, как "мораль", слава будет также влиять и на другие аспекты игры.

* - При достижении максимальной боевой славы для данного уровня при нападении появится надпись:
"Вы на столько известны, что за победу на этом уровне слава больше не дается."

0

Вы здесь » Девы и Воины. Форум клана Валькирии » Все и обо всем » Качаться, качаться и еще раз качаться, как завещал товарищ Yolka

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно