Девы и Воины. Форум клана Валькирии

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девы и Воины. Форум клана Валькирии » Все и обо всем » Мы любимые. Все о нас ;)

Мы любимые. Все о нас ;)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В этой теме предлагаю рассказать нам о нас. Сообщения в почте часто стираются, поэтому предлагаю выложить сюда настоящие имена, возраст, даты рождения.

Начну с себя :blush:
Оля, 27 лет, более известная миру Ботвы как Ззаразища или Ailinon (это на Дыдве). Родилась в славном городе Харькове (Украина) в 1982 г.  пятого августа. Живу в Германии (вот вам  и подтверждение - Ботва завоевывает мир). Студентка-медик.  :glasses:
Хобби: читать, общаться, флудить на форуме  :D

0

2

УРА!!!! Работает!!!!
Меня зовут Татьяна, мне 30 лет. Родилась и проживаю в городе-герое Мурманске (это за Полярным кругом, на Кольском полуострове))) :tomato:
У меня растет дочка Олечка 22 июля ей будет 3 года.

0

3

ZZarazischa написал(а):

флудить на форуме  :D

я - злой и страшный модератор, как в одной сказке о том, как к маленькой попе в гости приходил большой ремень, так и я буду часто к тебе хаживать в гости :suspicious:
Танюх, у тебя доча самая старшая из наших ботвинских детей )

Аня, 22 года (скоро будет 23, буду большаяяяяя)
Живу в Питере (у нас наконец наступила настоящая весна)
Ботва заменила мне мою веселую разгульную жизнь :crazy:  :insane:  :rofl: , которой я жила до рождения бебика. Кстати, ращу настоящего мужчину, пока дорастила до полугода. Назвала Святослав (выпендрилась).

А где остальные Валькирии и Валькируны? Подтягиваемся

0

4

Такс, ну вот и я добралась до этой темы ))))
Меня зовут Юля. Родилась 3 апреля 1987 год (путем нехитрых вычислений можно установить что мне 23 года)
Живу в Питере, работаю экономистом на благо ОАО "РЖД". Не замужем, детей нет... Да впринципе больше и рассказывать-то нечего )))

0

5

Юль, мы с тобой-землячки)))
а моя мать-вип-клиент и фанат РЖД, она каждый месяц мигрирует в краснодарский край))) так что наш семейный бюджет вошел в часть твоей зарплаты)))))

0

6

Ань, в мою зарплату это не вошло, это точно ))))

0

7

жалко, в следующий раз буду купюры метить, чтоб наверняка проверить))) наверное работаешь в здании на московском вокзале? которое новое отбабахали рядом с 7 путями

0

8

Ага ))))  Как догадалась?

0

9

да когда его построили, мы сразу решили, что это здание под офисы РЖД, не для отдыха проводников же)) :D

0

10

Прикольно, вот уже землячки появились )))
Юля привет!!!

0

11

Ань, отгрохать-то отгрохали здание, а толку....... там ремонт капитальный нужен....
Тань, прив.

0

12

в новом здании капиталка?нонсенс o.O

0

13

:D  хреново строили

0

14

Вредность написал(а):

хреново строили

ответ на вопрос по поводу строительства всех зданий в нашей стране

у нас в универе капремонт сделали, потом замдекана за расхитительство имущество с должности сняли. доказательствами были:облупившаяся уже через месяц вся краска, отваливающиеся кафельные плитки, а главное, сантиметровые щели в стеклопакетах, из-за которых мы зимой месяц не занимались

0

15

:flag:  Расскажу вам о йолке еще раз=) Помоему это уже всеми известные факты, но все же...=)
*Yolka* 21 год, 1 октября 1988 года рождения, проживаю в Челябинзге, работаю юристом,у меня своя молодая развивающаяся фирма по оказанию юридических услуг  :shine:
Замужем, детей нет, хобби нет, и вообще я зануда :flag:

0

16

у меня своя молодая развивающаяся фирма по оказанию юридических услуг

Вау! нет слов!!!

0

17

короче вожак у нас - Большой Человек! :glasses:
как ты в таком раннем возрасте успела организовать свою фирму?

0

18

я на юриста с 14 лет учусь, и работала юристом с 10 октября 2006 ( устроилась через 10 дней после совершеннолетия) до конца 2009г. потом уволилась, решила попробовать сама. опыт имею.образование тоже. Нашла более опытную коллегу себе в помощь. Составили бизнес план. Оформили субсидию на открытие бизнеса, + накопления и инвистиции=) и открыли.=)

0

19

Оль, просто супер! Бизнес-леди! Захотела - добилась! Пример для подражания!  :cool:  :cool:  :cool:

0

20

:blush: спсбо....очень рада=)

0

21

так, Кто у нас тут еще не отметился?

0

22

Ну и о себе надо пару слов сказать.
А то как же без этого-то? :)

Зовут меня Александром, мне 25 лет, живу в Питере. :)

Пришел в ботву, в первую очередь, ради интересных людей и общения с ними. ;)

0

23

Привет Александр!

0

24

решил то же отметится
Женя 21 до 18 жил в украине в 18 улетел на покорение мира в Израиль в данный момент служу в боевых частях (то же решил выпендрется) через 10 месяцев дембель и поступление в тел-авивский университет каждые пол года летаю домой к родителям в севастополь))) ах да есть дядя капитан авионосца Кузнецов (татьяна поняла к чему ето)

0

Вы здесь » Девы и Воины. Форум клана Валькирии » Все и обо всем » Мы любимые. Все о нас ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно